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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  12/07/1995
Data da última atualização:  12/07/1995
Autoria:  JESUS, A. F. de; SOUZA, R. F.; SOUZA, L. F. da S.; REZENDE, J. de O.; CALAZANS, J. A.; ALMEIDA, E. M. de; SANTOS, Z. G. dos.
Título:  Adubacao de capim elefante no Estado de Sergipe.
Ano de publicação:  1971
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: IPEAL, 1971.
Páginas:  n.p.
Série:  (IPEAL. Pesquisas e Experimentos. Comunicado Tecnico, 34).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Forrageiras; Sergipe.
Thesagro:  Adubação; Capim Elefante.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC3110 - 1ADDFL - --FOL00373
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Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  29/08/2017
Data da última atualização:  09/08/2019
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  BRITO, G. F. de.
Afiliação:  Gerlane Ferreira de Brito, UNESP.
Título:  Desempenho e qualidade da carcaça e da carne de ovinos de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  2017.
Páginas:  105 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Genética e Melhoramento Animal) - Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal. Orientador: Maurício Mello de Alencar, Embrapa Pecuária Sudeste; Coorientador: Sérgio Novita Esteves e Rymer Ramiz Tullio, Embrapa Pecuária Sudeste.
Conteúdo:  O cruzamento é uma ferramenta que pode ser utilizada pelos produtores com o intuito de melhorar a ovinocultura no país, e têm como principal objetivo juntar características de interesse econômico de diferentes raças. O objetivo neste trabalho foi avaliar características de desempenho, carcaça e qualidade da carne de ovinos de diferentes grupos genéticos, desmamados aos 60 ou 90 dias de idade, terminados em confinamento e abatidos com 32 ou 38 kg de peso corporal. Foram utilizados 167 cordeiros machos, não castrados, recém desmamados, pertencentes aos grupos genéticos (GG) Santa Inês (S), Dorper (D), Ile de France (I), Texel (T), ½ D + ½ S, ½ I + ½ S e ½ T + ½ S. Os animais foram distribuídos em quatro tratamentos, constituídos por duas idades ao desmame (ID), 60 ou 90 dias, e dois pesos de abate (PA), 32 kg ou 38 kg de peso corporal. Os animais foram pesados semanalmente até atingirem o peso de abate. Após o abate, as carcaças foram pesadas e acondicionadas em câmara frigorífica (2 ºC) por 24 horas. Após esse período, foram realizadas as medidas morfométricas no lado esquerdo de cada carcaça e separação dos cinco cortes comerciais. Na costela do lado esquerdo de cada carcaça, foram realizadas as análises de área de olho de lombo (AOL), espessura de gordura externa (EG) e cor da gordura (L*, a* e b*). Após a separação do músculo longissimus thoracis foram coletadas amostras de 2,5 cm para as análises de cor da carne (L*, a* e b*), capacidade de retenção de água (CRA), potenci... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Cordeiros; Idade ao desmame; Peso de abate.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163121/1/Tese-Gerlane-Ferreira-de-Brito.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE24090 - 1UPATS - DDTS-2017.00872BRI2017.00158
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Biblioteca(s):  Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Pantanal; Embrapa Solos; Embrapa Trigo.
Identificador:  2348
Data corrente:  09/05/2002
Data da última atualização:  08/07/2010
Código do título:  0901816
ISSN:  0102-2474
Código CCN:  022157-0
Título e Subtítulo:  CIENCIA E CULTURA. SUPLEMENTO
Entidade:  Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciencia-SBPC
Local de publicação:  São Paulo-SP
Periodicidade:  Anual
Editora:  SBPC
Coleções da unidade:  Embrapa Amazônia Ocidental
1975 27(7); 1976 28(7); 1977 29(7); 1978 30(7); 1979 31(7); 1981 33(7); 1982 34(7); 1983 35(7); 1984 36(7); 1987 39(7); 1988 40(7); 1989 41(7); 1990 42 (7); 1991 43(7)

Embrapa Arroz e Feijão
1971 23; 1972 24(6); 1974 26(7); 1975 27(7); 1976 28(7); 1977 29(7); 1978 30(7); 1979 31(7); 1980 32(7); 1981 33(7); 1982 34(7); 1983 35(7); 1975 37(7); 1986 38(7); 1987 39(7); 1988 40(7); 1989 41 (7); 1990 42(7 pt 1-2)

Embrapa Cerrados
1971 23; 1973 25; 1974 26; 1975 27; 1976 28; 1977 29; 1978 30; 1979 31; 1980 32; 1981 33; 1985 37(7); 1986 38(7); 1987 39; 1988 40(7); 1989 41(7); 1990 42(7); 1991 43
Classificação: 505

Embrapa Hortaliças
1975-79 27-31; 1982-83 34-35; 1987-91 39-43; 1993 45(7)
Classificação: 505

Embrapa Pantanal
1975-79 27-31; 1981-82 33-34; 1985 35; 1987-90 39-42
Classificação: 19F

Embrapa Solos
1971-84 23-36; 1987-90 39-42; 2009 61(1)

Embrapa Trigo
1971/2005 23 1971; 25 1973; 27 1975; 28 1976; 29 1977; 30 1978; 31 1979; 32 1980; 33 1981; 34 1982; 35 1983; 37 1985; 38 + Programa 1986; 39 1987; 40 1988; 41 1989; 42 +Programa 1990; 43 1991; 44 1992; 45 v. 2 1993.
Classificação: 505
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